Домашний уход    —    Очищение

Очищающая эмульсия
Hyalogy P-effect clearance cleansing
Первая ступень очищения

125мл

Очищающая эмульсия, предназначенная специально для кожи жителей мегаполиса. Сквалановая эмульсия превосходно растворяет все компоненты, загрязняющие роговой слой кожи, к которым относятся декоративная косметика, собственные продукты жизнедеятельности кожи, загрязняющие вещества «большого города». Важным свойством препарата является то, что он не только очищает кожу, но и восстанавливает ее гидролипидную мантию.

Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста.

Активные компоненты: сквалан, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, гидролизованный жемчужный протеин – конхиолин.

Очищающая пена
Hyalogy P-effect re-purerance wash
Вторая ступень очищения

110мл

 Пышная, нежная пена завершает процесс очищения кожи и активизирует микроциркуляторное русло, подготавливая кожу к нанесению всех последующих препаратов.

Очищающее действие препарата обусловлено включением в его состав производных пальмового и кокосового масла.

Отличительной особенностью от большинства очищающих средств является то, что в состав пены не входит традиционный для подобных препаратов лаурилсульфат натрия, который запускает цепь реакций, ведущих к разрушению клеточных мембран. Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста.

Активные компоненты: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, гидролизованный жемчужный протеин – конхиолин, комплекс ионизированных микро – и макроэлементов, повышающий мембранный потенциал клеток эпидермиса, комплекс аминокислот.

Очищающий мусс для чувствительной кожи
Hyalogy Creamy Wash
Вторая ступень очищения

150мл

 Воздушная очищающая пена с мягкими ПАВ производных жирных кислот кокосового масла для суперчувствительной, раздраженной, сухой, возрастной и куперозной кожи. Препарат не нарушает защитных функций кожи и тщательно удаляет водорастворимые загрязнения, одновременно питая, регенерируя и успокаивая кожу. В основу введен запатентованный низкомолекулярный комплекс «concept to five», обеспечивающий восстановление кожи на клеточном уровне.

Демакияж области век и губ
Hyalogy Remover for point make-up

150мл

 Великолепное очищающее средство для удаления стойкого макияжа с области век и губ на основе масляных натуральных компонентов.

Препарат очень мягко, но эффективно растворяющих все возможные виды загрязнений, в том числе стойкий макияж, не нарушая защитных оболочек кожи. Одновременно с этим средство активизирует кожу и значительно повышает эффективность воздействия впоследствии нанесенных препаратов.

Формула пенки базируется на запатентованном комплексе «concept to five», который обеспечивает восстановление кожи на клеточном уровне.

Экстракты Беламкандры китайской, ромашки и Камелии китайской оказывают противовоспалительное и противоаллергенное действие, активизируют обменные процессы в клетках и защищают от свободных радикалов.

Олигопептиды -1 повышают устойчивость клеток к гипоксии, тем самым омолаживая и защищая их. Камнеломка улучшает микроциркуляцию крови в коже, осветляет и препятствует накоплению красящих пигментов.

Масло сои стимулирует процессы регенерации и восстанавливает барьерные функции кожи, активизирует липидный обмен, смягчает и питает кожу, снимает шелушение, защищает от потери влаги.

Пенка Hyalogy remover for point make-up наряду с глубоким мягким очищением оказывает выраженное дренирующее, успокаивающее, противовоспалительное и действие.

Средство подходит для всех типов кожи и для любого возраста.

Активные компоненты: комплекс concept to five, изогексадекан, олигопептиды 1 типа, экстракты беламканды Китайской, ромашки аптечной, камелии Китайской, камнеломки Плетеносной, масло сои.

Очищающая эмульсия
Hyalogy P-effect clearance cleansing

Очищающая пена
Hyalogy P-effect re-purerance wash

Очищающий мусс для чувствительной кожи
Hyalogy Creamy Wash

Демакияж области век и губ
Hyalogy Remover for point make-up

Недавние публикации в прессе

Технология

Методика производства и аналитические исследования проводились на базе японской Корпорации Shimadzu (Япония) ученым Коичи Танака (Koichi Tanaka), который в 2002 году получил Нобелевскую премию за разработку методов идентификации и структурного анализа биологических макромолекул.